roman

Новая версия сайта! Образец 2016

75 posts in this topic

10 минуту назад, Vital сказал:

Вообшем залогится мне удалось только после сброса пароля !

Ты не правильно вводил логин. У тебя был с точкой на конце. Ты это забыл. Вообще не рекомендую ставить точки при регистрации нигде. И при оформлении заголовков тем, это считается дурным тоном. 

Далее, ты решил сбросить пароль. Но письмо не пришло. Была проблема в тот момент, я заметил что письма не ходят и исправил. У других такой проблемы быть не должно. 

14 минуты назад, Vital сказал:

А что с картинками в блогах ?

В целом везде все хорошо. Я нашел у тебя несколько постов без картинок. Причина мне не известна, ибо я не знаю как ты их добавлял. надо смотреть на другие посты, может будет ответ. 

17 минуту назад, Vital сказал:

Хотя я глянул и в поледней  теме  SW 200/1000  тоже самое вместо картинок пустые линки

А вот тут все просто. Я не сделал бекап за последний день перед переездом. Тупо забыл. 

Поэтому немного картинок за этот день потерялось.

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Грелки на телескопы. Скажи росе нет!
map2Грелки R-Sky – эффективное средство борьбы с запотеванием и обмерзанием телескопов и фотообъективов. Узнать подробнее...
Астрономический Капюшон
map2Новинка! Астрономический Капюшон для наблюдений - взгляни по новому на старых знакомых!
Узнать подробнее...

Vital, сможешь обновить, я думаю, у тебя эти фото под рукой...?

Вообшем заливал я картинки одним и тем же стандартным способом :)

т.е. прикладывал специально подгатовленные резайз снимки.

Пропали они только в некоторых записях логики не просматривается остальные ОК.

НО вроде нашол как вернуть в блогах

попробывал нажать изменить запись и в приложении появились картинки и сново сохранить :)

Так, что попробую вернуть все записи на место.

Хуже дела с превью !

Превьюшки были специально подобранны к теме :)

Например широкий снимок части неба о которой речь, затем в теме уже детали и т.д.

их я вернуть пока не смог :(

Не нашол такой функции добавить или редактировать превью картинку :(

Пуши на мобильном Хроме тоже есть

Крутится сайт побыстрее

Запущенно кэширование с помощью memcached, по идеи сайт должен ускорится в скором времени. Просьба понаблюдать и сообщить. 

1 person likes this

На фотуме скорость ещё более мение вменяемая.

НО в блогах достаточно нажать какой нибудь фильтр (например показать блоги с записями и т.п.)

и внизу появляется загрузка ......длится всё это долго, раньше было в разы быстрee.

Да и очень нужна кнопочка - показать все записи блога.

Спасибо !

Сейчас попробовал - фильтры работают очень быстро. наверно причина была в том, что ты это делал первым и результаты не попали в кэш.

Раньше в разы быстрее было что? Сайт в целом или фильтры? Я в жизни никакие фильтры не применял, даже не знаю как было раньше. Да и сейчас не знаю зачем они нужны. 

Касаемо вопроса про кнопку показать все записи блога. Чет не понял. А кликнуть по блогу дает не тот результат? 

blog_klik.thumb.png.3aed76eac76791a2b0f1

По моему сейчас все довольно быстро, по крайне мере по скорости либо соизмеримо либо быстрей обычных сложных проектов в инете. 

Да нажать на блог появляются все записи - правдо догадатся можно если тыкать всё подряд.

Было бы удобниее если бы были активные надписи.

Половина блогов реально без записей если смотреть всё то филтр убрать без записей очень полезен :)

НО ждать фильтр приходится долго проще забыть про него.

Далее любые изменения в блоге и их сохранения у меня происходят долго либо безвеременно подвисают .....

иногда перезагрузка сохранённой версии так и заканчивается надписью загрузка :(

Пробовал добавить фото в существующию запись в блоге, пока безрезультатно либо завис, либо вылет .......

Проверял на разных браузерах Opera, FF.

Завтра посмотрю ещё на рабочем компе.

Vital, а почему в твоих сообщения всегда в конце куча вводов? В итоге после текста длинный белый фон. В предыдущем сообщении я их удалил. В других нет Посмотри.

Касаемо поднятых вопросов.

Проверил на разных компах с разной ОС(Мак и вин) на разных браузерах. Фильтр работает четко и быстро.

Добавление картинок так же быстрое.

Ты с компа или с телефона-планшета?

Вышли мне на почту пару картинок которые ты пытаешься вставить. roman@ дальше домен этого сайта.

По вопросу перехода в блог из ленты. Так курсор мышки превращается в руку, что говорит о возможности нажать, FF есть всплывающие хинты. Ну и некое обучение новому - это обязательно. Уж извините.

Куча пробелов потаму, что раньше были вставленны превью картинки их там больше нет !

(далее шол текст под ними и т.д.)

Теперь превью пропали, а вместо этого куча пробелов и текст не очём картинки то нет ....

Пробую прилложить к старому посту то самое превью, каторого больше нет жму сохранить,

далее вроде всё сохранилось но пост не переключаетс в режим просмотра и всё остаётся по старому как было .......

Верните превью пожалуйсто, если это ещё возможно.

Пробелы в твоих сообщениях в этой теме. А не в блоге.

Что за превью? Картинка которая раньше грузилась отдельно и показывалась в ленте маленько бздуленкой? Такого функционала больше нет. Он оказался невостребован. 

Меня интересует проблемы с загрузкой изображений. Они есть или нет?

Сюда залей попробуй. Получается?