размытое изображение Проблема с наблюдением за планетами
Автор
sasns121,
11 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Смотрю в окуляр телескопа и вижу перекрестье
Автор: Cyclone-B
Хелп, первый раз смотрел в телескоп Ньютона Levenhuk strike 135 plus, и при просмотре в окуляр видна та часть (не знаю как называется), которая вообщем загораживает весь обзор (как прицел, крест и посередине кружок). Можно ли как нибудь ее убрать? Начал крутить най ней три винтика и сбил то что называется юстировка, как я понял. Вообще это нормальная труба, а то мне кажется что лоханулся по полной
-
Помогите с телескопом.
Автор: Степан
Люди! Помогите! Я купил телескоп Veber 114F900. Вроде бы все собрал, настроил. Смотрю на него (линзы и окуляры стоят, крышка открыта) и вижу темноту (глаз отражается немного в темноте). Пожалуйста, помогите!
-
Помогите разобраться с телескопом Celestron Astro master 90az
Автор: Yury56
Приобрел телескоп Celestron am 90 az. Попробовал понаблюдать за луной. Если устанавливаю диагональную призму и уже в нее окуляр все видно хорошо. Если устанавливаю окуляр не используя диагональную призму, до видно размытое пятно и резкости добиться не могу. Так и должно быть? Тоесть насколько я понимаю, данный телескоп без диагональной призмы использовать нельзя? Заранее благодарен за помощь!
-