Lenokzy

Недорогой, но качественный телескоп. Помогите выбрать

16 posts in this topic

Нереально

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Грелки на телескопы. Скажи росе нет!
map2Грелки R-Sky – эффективное средство борьбы с запотеванием и обмерзанием телескопов и фотообъективов. Узнать подробнее...
Астрономический Капюшон
map2Новинка! Астрономический Капюшон для наблюдений - взгляни по новому на старых знакомых!
Узнать подробнее...

Здравствуйте.Осуществилась ли Ваша мечта о покупке телескопа. Я тоже долгое время мечтал взглянуть в телескоп.Сейчас расматриваю небо Necstar 5SE Мечтаю о более крупном инструменте.Буду обращаться к специалистам на сайте. Проживаю в Белоруссии. На даче оборудовал место для наблюдении типа обсерватории. В дальнейшем мечтаю о расширении.Если мы из одного города приглашаю на наблюдения.

Здраствуйте , я хочу купить телескоп посоветуйте какой лучше и не подделка на сумму от 10000 до 15000 рублей:)

Мой совет лучше подкопить ещё 4000 и купить Sky-Watcher BKP150/750EQ3-2 неплохая модель, сам пользуюсь и другим советую))Подходит как для визуальных наблюдений планет и дипов так и для последующего астрофото)):up: