pollux

Celestron Accessory Kit отзывы, стоит ли покупать?

20 posts in this topic

а вы найдите! Есть такие на барахолках, но по штучно. Дороговато выходет! Подождал дней 20 и прислали новые, не поцарапаные, не потертые, вдвое дешевле и главное Made in USA :)

Ну не скажите!? Плесллы мне встречались и по 300 и по 500 "деревянных", а набор светофильтров от Meade за 800р. Ну чебуданчик  конечно в цене будет, сам о таком мечтаю. Да в принципе за 160 баксов - недорого, у нас этот наборчик стоит почти 10 килорублей, удачная покупка!

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Потеют окуляры?
map2Грелки на окуляры R-Sky - лучшее решение проблемы запотевания и замерзания окуляров. Узнать подробнее.../td>
Защитные чехлы
map2Новинка! Защитные чехлы и колпаки на телескопы. Надежная защита от пыли и влаги!
Узнать подробнее...

Ну не скажите!? Плесллы мне встречались и по 300 и по 500 "деревянных", а набор светофильтров от Meade за 800р. Ну чебуданчик  конечно в цене будет, сам о таком мечтаю. Да в принципе за 160 баксов - недорого, у нас этот наборчик стоит почти 10 килорублей, удачная покупка!

Плесллы по 300 - 500 руб. ? ... Celestron? хочетса верить что состояние етих окуляров не огорчит, :huh: . набор светоильтров Mede за 800 - не спорю, цена нормальная.

Плесллы по 300 - 500 руб. ? ... Celestron? хочетса верить что состояние етих окуляров не огорчит, :huh: . набор светоильтров Mede за 800 - не спорю, цена нормальная.

Ну не Celestron конечно. Особо, бюджетные окуляры системы плессл, не отличаются, я имею ввиду по качеству. Сам лично брал на барахолке Celestron Omni 6mm за 700р и состояние у него отличное, хотя это уже зависит от человека, продавца!

вдвое дешевле и главное Made in USA :)

Даже и не мечтайте) Made in Ketay

всмысле!

В прямом, что Вас смущает?

Даже и не мечтайте) Made in Ketay

вдвое дешевле потому что распродажа. Продукт сделан в 2010 году. Designed by Celestron. Assembled in China.

качество материала хорошое но еще не смотрел. погода плохая.

В прямом, что Вас смущает?

а на нашем рынке распродажы не дождешся <_<

а на нашем рынке распродажы не дождешся <_<

Честно говоря, я вообще не врубился о чем Вы...