pollux

Celestron Accessory Kit отзывы, стоит ли покупать?

20 posts in this topic

Кто знаком с этим бюджетным набором плесслов и фильтров?

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Потеют окуляры?
map2Грелки на окуляры R-Sky - лучшее решение проблемы запотевания и замерзания окуляров. Узнать подробнее.../td>
Защитные чехлы
map2Новинка! Защитные чехлы и колпаки на телескопы. Надежная защита от пыли и влаги!
Узнать подробнее...

А что там знакомится? Вы сами сказали все - бюджетный набор плесслов и фильтров. 
Что конкретно интересует? 

Простые окуляры с небольшим полем, средним качеством , легкие. На первый раз можно взять, дополнить увеличения.

А потом судорожно их продавать за четверть цены:)

Наборчик то копейки стоит. Если что продастся вместе с телескопом. Я себе подобный брал к 114мм Powerseeker. Вместе с ним и уйдут. Хотя конечно лучше сразу стремится к хорошим окулярам. 

На мой взгляд, этот набор отличный вариант для людей которые покупают небольшой инструмент для несерьезных целей. 
Типа Луну глянуть или планеты. Те, просто телескоп это некая игрушка. В их случае, покупать фетиш окуляры смысла никакого нет. 
А с помощью такого чемоданчика, получаешь весь набор увеличений. 

ко мне плывет етот чемоданчик с США. Цена вместе с пересылкой 160$, а в Украине он стоит 310$. Я считаю что к моей трубе ( http://www.celestron.com/astronomy/celestron-astromaster-130eq.html ) боле качественных и на много дороже окуляров нету смысла брать. Телескоп етот тоже не из дорогих! :ph34r:

А, ну за 160$ вполне себе покупка!

А что плесслы нужно из-за "бугра" заказывать, в своем  "отечестве" совсем нет?  На барахолках можно можно за треть цены найти.....

Украина, у них свой рынок.

А что плесслы нужно из-за "бугра" заказывать, в своем  "отечестве" совсем нет?  На барахолках можно можно за треть цены найти.....

а вы найдите! Есть такие на барахолках, но по штучно. Дороговато выходет! Подождал дней 20 и прислали новые, не поцарапаные, не потертые, вдвое дешевле и главное Made in USA :)

Украина, у них свой рынок.

всмысле!