roman

Двойной кронштейн для искателей от Orion

16 posts in this topic

Иван, ты просто не понимаешь о чем речь. В обычном реддоте все эти перекрестья и круг полное фуфло. Маркетинговый ход для дурачков. В реальности они не юзаются. Только точка, другие не удобные. Те, их можно включать и вохможно кто-то включает перекрестие, но сути это не меняет. 

В Телраде круги большие! 0,5, 2 и 4 градуса. Они показываются сразу. Когда эти круги проецируются на небо, становится очень легко по небесной геометрии наводится на объект. Попробуй круги телрада включить в астропроге и представь как будет наводится. Все сразу поймешь.

PS. Может быть ты думаешь, что сотни людей во всем мире ошибаются и зря используют телрад? )))

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Грелки на телескопы. Скажи росе нет!
map2Грелки R-Sky – эффективное средство борьбы с запотеванием и обмерзанием телескопов и фотообъективов. Узнать подробнее...
Астрономический Капюшон
map2Новинка! Астрономический Капюшон для наблюдений - взгляни по новому на старых знакомых!
Узнать подробнее...

Не не не, ни в коем случае, я наоборот сам хочу попробовать. У меня же нет альтернативного искателя, вот и думаю о покупке. 

Да у тебя красная точка, этого пока тебе за глаза. Например, как я уже 100500 раз говорил, я давно демонтировал у себя оптику и поставил только красную точку. Наводится стал намного быстрей чем с оптикой. 

Да помню я)) просто я то к оптике привык)