roman

Почему мне стал нравиться Stellarium

5 posts in this topic

Stellarium обновился до версии 0.15.2 из ништяков то, что мое брюзжание здесь о очевидных недоработках в работе спутников заметили. Теперь расчет вспышек иридиумов идет более правильно и на карте при переходе на выбранную вспышку показывается спутник за несколько секунд до начала самой вспышки. 

Ну и есть несколько мелких доработок. Но жирный минус в том, что программа стала глючная. У меня на MacOS ваще стала жрать ресурс чудовищно и интерфейс тормозит. Пришлось откатится на предыдущую. На винде так же есть ряд проблем. 

А как у вас? 

Мне эта прога всегда нравилась, я не любитель обновлять то что и так хорошо работает.

Пока остановился наверсии 14.2 остальные там сям подглючивают на винде.

6 минут назад, Vital сказал:

я не любитель обновлять то что и так хорошо работает

Ну это ущербная позиция. В том плане, что новое несет новое. Я всегда люблю все новое. Щупать, узнавать, пробовать и понимать. Ну и хер что самая последняя версия глюкнула у меня. Зато я подал сигнал разрабам, а сам вернулся на прежнюю. А как будет прога развиться без нашего участия? 

1 person likes this

Раньше я тяк и поступал, потом под надоело в Setllarium есть возможность подкачки свежих данных, плагионов и т.д.

Новые версии на винде я устанавливаю как доп. программу, а там уже смотрю оставлять её или нет.

На Android, ещё веселей, там нет возможности сделать откат ........

поставил терпи до следующей версии, а в поле нужно например завтро :)