roman

Астрономический жилет с капюшоном

1 post in this topic

Как-то за суетой совсем забылось. Не анонсировал я вот такую штуку, что у нас появилась в продаже давным давно.

Все знают наши Астрономические капюшоны для наблюдений. Многие просили сделать версию капюшона вместе с жилетом который имеет многофункциональные карманы. 

После долгих колебаний мы все же решили и сделали. И честно говоря, я сам обалдел от крутизны изделия. 

Специальный капюшон помогает на наблюдениях, об этом я много писал в своем блоге. Он создает идеальное темное пространство вокруг окуляра, можно держать оба глаза открытыми. Блокирует посторонний свет и улучшает контраст, реально позволяя увидеть больше!!! А в купе с широкоугольными окулярами просто провалиться в космос. Короче, Астрономический капюшон это просто обязательная вещь для наблюдателя. Еще не купили? Покупайте немедленно! Не пожалеете. 

Vest_Black_2_acs1_rus.jpgVest_Black_2_acs2_1.jpg

Но жилет с капюшоном еще круче. Благодаря спецкарманам у вас под рукой будут окуляры, фильтры, карандаши, фонарики и даже большой планшет. Как я раньше без него жил? Не представляю!

Размеры капюшонов и жилета тщательно проверены и идеально подобраны для наших нужд. Пришлось попотеть. Зато получился просто кайф, что доказано покупателями во всем мире!

Вот ссылка на описание на нашем сайте https://r-sky.org/ru/astronomicheskij-zhilet

И сейчас еще бонус! С сегодняшнего дня и до конца июля у нас бесплатная доставка по РФ на всю нашу продукцию. Подготовься к новому наблюдательному сезону!

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Грелки на телескопы. Скажи росе нет!
map2Грелки R-Sky – эффективное средство борьбы с запотеванием и обмерзанием телескопов и фотообъективов. Узнать подробнее...
Астрономический Капюшон
map2Новинка! Астрономический Капюшон для наблюдений - взгляни по новому на старых знакомых!
Узнать подробнее...