Aleksandr108

Какой разъем питания у монтировок Sky-watcher и Celestron

7 posts in this topic

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста,как называется разъём для подключения телескопов с системой авто-наведения GOTO.

Если конкретно,то для  Рефлектора Ньютона Sky-Watcher Dob 8" (200/1200) Retractable SynScan GOTO.

Хочу заказать такой в магазине электроники(на порядок дешевле).Параметры напряжения известны 12в. 1А.,а 

какой разъём не знаю.

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Потеют окуляры?
map2Грелки на окуляры R-Sky - лучшее решение проблемы запотевания и замерзания окуляров. Узнать подробнее.../td>
Защитные чехлы
map2Новинка! Защитные чехлы и колпаки на телескопы. Надежная защита от пыли и влаги!
Узнать подробнее...

Разъем питания что-ли? 

Если да, то в Cелестронах 5,5x2,5, в Скайвотчерах либо так же, либо 5,1x2,1. Вам нужен штекер (папа). 

2 часа назад, roman сказал:

Разъем питания что-ли? 

Если да, то в Cелестронах 5,5x2,5, в Скайвотчерах либо так же, либо 5,1x2,1. Вам нужен штекер (папа). 

Ну в общем то,что вставляется в телескоп:/

Разъем питания что-ли? 

В магазине сказали,что есть и те и те)))Так что точно подберу.Роман,вы мне очень помогли,большое спасибо!

Разъем питания что-ли? 

Хотел еще пожелать вам больше ясных ночей,но вы в этом не нуждаетесь.

53 минуты назад, Aleksandr108 сказал:

Хотел еще пожелать вам больше ясных ночей,но вы в этом не нуждаетесь.

Это почему? :D

16 час назад, roman сказал:

Это почему? :D

Ну как,вы,Роман,в Краснодаре - на юге России и количество ясных ночей у вас НЕСРАВНИМО выше,чем у северных регионов.Мне кажется,вы не испытываете проблем с наблюдательными сессиями.В отличие от нас,жителей Петербурга и области,где пожелание ясных ночей,как правило хорошего тона)))