roman

красная пленка Способы крепления красной пленки на смартфоны и планшеты

27 posts in this topic

Тюююю...Да сделай скрин уже))

Ну если вам так будет приятней:

post-322-0-65494100-1410762601_thumb.png

post-322-0-89159800-1410762611_thumb.png

Рекомендуем

Система борьбы с росой R-Sky
map2Контроллеры R-Sky позволяют плавно контролировать температуру нагрева и значительно экономят заряд аккумуляторов. Узнать подробнее...
Потеют окуляры?
map2Грелки на окуляры R-Sky - лучшее решение проблемы запотевания и замерзания окуляров. Узнать подробнее.../td>
Защитные чехлы
map2Новинка! Защитные чехлы и колпаки на телескопы. Надежная защита от пыли и влаги!
Узнать подробнее...

Мне ооочень приятно:)

Продолжаю экспериментировать с креплением красной пленки на смартфоне. 
В ходе экспериментов с различными вариантами пришло в голову закрепить с помощью канцелярских резинок.
Я не знаю, где их продают, но у меня по случаю оказалась целая коробка. Взял в банке, в операционном зале. Там они деньги ими скрепляют. Просто попросили немного, а дали целый пакет)))

post-322-0-77891200-1415119352_thumb.jpg

На удивление хороший результат. Пленка вроде не елозит, подсунуть легко и легко адаптировать под особенности смартфона. 
Даже при движении пальца от крайне левого или правого конца смартфона пленка не задевается и лежит плотно. 

Еще один лайфхак. 
У жена Explay Fresh, совершенно недорогой аппарат но относительно популярный. Как и на любые более менее популярные модели, в Китае есть куча чехлов. Я противник оных, но этот Explay (как и многие смартфоны) сделан из жутко скользкого пластика, того и гляди выскользнет из рук.
Поэтому в Китае были заказаны вот такие силиконовые бампера, цена разная, но как правило чуть больше 100 рублей. 
Телефон стал лежать в руках очень цепко. 
Но,  я заметил, что под бампер можно легко запихать красную пленку. Попробовал. Отлично. Так что, вот еще один рабочий способ закрепить красную пленку на смартфоне в копилку. 

post-322-0-67530700-1435064339.jpg

Расскажу о другом способе. Для моего смартфона существует вот такой чехол-книжка:

500x375.jpg.b9044ba63e35a7ccf88a8ff398c6

Обозначил контуры окна и стамеской вырезал. Пришлось стамеской, т.к. основание оказалось из пластика. Сделал вырез под кнопку "Home". К обратной стороне флипа на клей аккуратно посадил пленку. Получилось следующее:

mKkm3LqeqRo.jpg UabTv_zuWI4.jpg

Плюсы использования пленки довольно очевидны:

• пленка исправляет огрехи красного режима программы, а они есть практической в каждой астропроге;
  • пленка уменьшает яркость экрана, не придется мудрить с костылями по ее уменьшению;
  • пленка также сделает подсветку хардверных клавиш красной, не придется выключать ее сторонним софтом;
  • пленка дает возможность использовать любые функции смартфона: диктофон, поиск инфы в сети, да хоть, элементарно, отвечать на звонки.

Справедливости ради стоит сказать, что пленка довольно тонкая и хрупкая. Ее легко перегнуть (останется полоса, которую убрать будет невозможно) или поцарапать. Поэтому нужно быть осторожным и аккуратным.

TIzBcShn3Uo.jpg W30v1PF4azA.jpg 

b_YbgQjx5fg.jpg

Если на улице не лето и руки мерзнут, то я использую специальные перчатки для емкостных экранов. На кончиках пальцев нанесен состав, который дает возможность управлять смартфоном, как-будто без перчаток.

Теплые, шерстяные. Брать здесь:

https://euroset.ru/stavropol/catalog/phones/accessories-phone-smartphones/gloves/gerffins/-/perchatki-gerffins-black-csg-03-dlya-emkostnih-ekranov/

2 people like this

Саш, а каким клеем воспользовался?  

Обычным, классическим клеем "Момент"

Гениально и просто....

2 people like this

Все же я бы взглянул на обратную сторону крышки, увидеть как пленка сидит. 

Да какбэ нет ничего необычного...

IMG_31.01.2016_14-06-28.thumb.jpg.1a3d45

Красную пленку к смартфону и планшету 8” я закрепил следующим образом: купил в магазине канцелярских товаров школьную папку-уголок из прозрачной или розовой эластичной пленки  на которую наклеил красную пленку. См. фото.   

Разметил и вырезал по размеру эрана.

С одной стороны на концы пришил липучку, с другой – бельевую резинку с липучкой на конце. Накладываю красную пленку на экран  и на обратной стороне липучки застегиваю.

Резинка натягивает и плотно удерживает пленку на экране. Датчики экрана реагируют на движения пальца. Устанавливается и демонтируется легко. Прошла полевые испытания.

Основа для наклейки пленки.jpg

пленка для экрана.jpg

смартфон и планшет с пленкой.jpg

Обратная сторона с креплением.jpg

3 people like this

А зачем мучатся с пленкой, тем более на андроид планшетах/телефонах когда есть программный способ установить на экран красный фильтр.

Twilight - "Программа добавляет фильтры на экран в зависимости от местоположения и времени..."

Программа позволяет изменять:

- Цветовую температуру

- Интенсивность цвета

- Затемнение экрана

- Вкл/выкл по времени

и т.д.

Кака написано "программа  решает проблемы с засыпанием", так любой красный фильтр даст подобный эффект. 

Я себе ее поставил и доволен!!!

Ссылки 

Google Play

Описание на 4PDA

Скачать (с излечением):
версия: 6.6 Pro 
версия: 4.6 PRO Rus
Unlock 1.5